Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】韩现离奇病例 生前4次检验呈阴性 死后验出确诊-世界最长的运河

【新冠肺炎】韩现离奇病例 生前4次检验呈阴性 死后验出确诊

韩国出现一宗特殊新冠肺炎病例,1名86岁老妇生前曾接受4次病毒筛检都呈现阴性,然而不幸病逝后再采样时却验出阳性。

“同月23日、27日、3月2日多次采样也证实老妇没有染疫,然而她在3月4日病逝后,当局再实施第5、第6次采样,检验结果竟然皆为阳性。”

据了解,老妇生前患有老人痴呆症,目前被分类为死后确诊。

【新冠肺炎】韩现离奇病例 生前4次检验呈阴性 死后验出确诊

1名86岁老妇生前曾接受4次病毒筛检都呈现阴性,然而病逝后再采样时却验出阳性。

庆北卫生单位表示,如果筛检结果在阴性阳性之间不明确时,就必须不断地进行测试。

据《韩联社》报道,老妇是住在庆尚北道清道郡老人护理医院,曾于2月21日首次筛检时验出阴性。

报道指出,目前清道郡老人护理医院尚未出现其他已确诊或怀疑的新冠肺炎病例,卫生当局正在调查老妇的接触范围。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      2019 新型冠状病毒(COVID-19)疫情在台持续延烧【新冠肺炎】韩现离奇病例 生前4次检验呈阴性 死后验出确诊,日前却传出观光局主秘之子返台,在机场接受员工接待喝咖啡,结果造成人传人本土感染。交通部长林佳龙及行政院长苏贞昌都表示震怒,立即将该主秘拔官降职。但比起该主秘官场前途,大家更在乎的是为何边境防疫前线会轻易出现破口?有网友列出主秘儿返台的 5 大疏失,引发讨论。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

鬼屋|越战女兵|阴阳眼|中国十大神兽|俄罗斯赤塔僵尸事件|失踪案|越南乳瓜|封门村灵异事件